• 홈
  • 가톨릭상지대학교
교과목 목록

HOME > 교육과정안내 > 교과목 목록

 
교과목(1학년)
교과목(2학년)


- 호텔실무용어해설
- 케잌데코레이션실습
- 공중보건학
- 식품위생학 및 법규
- 제빵실습
- 조리원리
- 기초한식조리실습
- 기초서양조리실습
- 기초일본요리실습
- 이태리요리실습
- 식품재료학
- 제과제빵이론
- 외식창업론
- 제과실습


- 호텔외식서비스실무
- 중국요리실습
- 호텔디저트실무
- 푸드데코레이션
- 교육학개론
- 실기교육방법론
- 메뉴관리론
- 호텔연회요리실습
- 호텔한정식실습
- 기초영양학
- 호텔실무용어해설
- 식공간연출
- 프로젝트
- 약선요리실습
- 고급일본요리실습
- 궁중요리실습
- 식문화와 글로벌에티켓
- 식공간연출