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1) 오징어 먹물 첨가량에 따른 두부의 품질 특성 및 저장성, 동아시아식생활학회지,2006년
2) 응고제에 따른 오징어 먹물 두부의 품질특성, 한국식생활문화학회지, 2006년
3) 두부에 대한 인식 및 이용실태에 관한 연구, 한국식생활문화학회지, 2007년
4) 마가루를 첨가한 쿠키의 품질특성, 가톨릭상지대학 논문집, 2010년
5) 경북 지역의 청국장 제품에 대한 기호도 및 이용실태 조사, 한국조리과학회, 2010년
7) 저장기간에 따른 키토산 첨가 매작과의 품질특성, 한국키틴키토산학회, 2011년
6) 당 종류를 달리한 블루베리 설기떡의 품질특성, 가톨릭상지대학논문집, 2011년
8) 자색 고구마 분말을 첨가한 젤리의 품질특성, 한국식생활문화학회, 2012년
9) 동물성 식품의 건강 이미지가 기회 및 섭취빈도에 미치는 영향, 한국식생활문화학회,2012년 |